Салаты | Сарепта  

Форма поиска

Задать вопрос

Салаты

Горчичное масло обладает аппетитным ароматом и нежным вкусом (абсолютно не горьким, как еще думают некоторые) и прекрасно подходит для заправки салатов, подчеркивая природный вкус овощей. Недаром горчичное масло гурманы называют "русским ответом оливковому маслу". Салаты с такой заправкой дольше остаются свежими и сочными.

В салатах горчичное масло не подвергается термической обработке, а значит, сохраняет все свои полезные вещества, полиненасыщенные кислоты и витамины.

На 4-5 порций:

5 средних помидоров
2 желтых перца
Небольшой кусочек (кубик примерно 3х3 см) свежего имбиря, натертого на мелкой терке (не для Питы)
1-2 ст.л. горчичного масла «Сарепта»
Морская соль по вкусу
1/5 ч.л. черного перца
1/3 ч.л. порошка паприки (красный сладкий перец)

Масло горчичное — 3 ст. л.
Перец пикийо очищенный консервированный — 150 г
Сыр козий мягкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Горчичное масло
Консервированная горбуша (сайра или тунец) – 200 гр
Картофель – 200 гр
Болгарский перец – 300 гр
Редис – 100 гр
Помидоры черри 12 шт / 1-2 обычных помидора
Зелень по вкусу, соль

Горчичное масло Свекла – 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель – 2 шт
Маринованные (соленые) огурцы – 2 шт
Репчатый лук – 1шт
Консервированный зеленый горошек – 1 банка Квашеная капуста
Для заправки: соль, перец, горчичное масло

50 грамм горчичного масла
1 небольшой кочан краснокочанной капусты
100 грамм стручков зеленых соевых бобов
100 грамм стручков зеленого горошка
100 грамм белого редиса
100 грамм пророщенных зерен пшеницы
1 лист щавеля
Калиево-натриевая морская соль по вкусу

Масло горчичное — 2 ст. л.
Помидоры «Бычье сердце» — 2 шт.
Креветки замороженные — 200 г
Салат «Айсберг» — 100 г
Виноград красный без косточек — 100 г
Йогурт натуральный обезжиренный — 150 г
Соль — по вкусу

Горчичное масло
Консервированный тунец – 300гр
Белый батон – 200 гр
Яйца куриные – 3шт
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Для заправки: соль, майонез, горчичное масло.

Горчичное масло - 20 гр
Свежий огурец - 2 шт.
Пекинская капуста – 400 гр.
Помидоры – 2шт.
Соль, перец, душица – по вкусу

50 грамм горчичного масла
300 грамм дыни
200 грамм помидор
200 грамм  капусты брокколи
Калиево-натриевая морская соль и специи по вкусу

Горчица
Куриных грудок -500 г
Листьев салата - 500г
Молоко
Орегано
Масло, Соль

Пекинская капуста 150-200 гр. 
Морковка 1 шт. не крупная 
Грибы маринованные 100 гр. 
Перец сладкий болгарский 1 шт. 
Огурец свежий 1 шт. 
Горошек консервированный 100 гр. 
Лук порей 
Лимон 
Сахар 
Перец черный молотый 
Горчичное масло 

Заправьте квашеную капусту горчичным маслом. И все.

Масло горчичное — 100 мл
Артишоки — 300 г
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — по вкусу
Перец сладкий — 1 штука
Салат зеленый — 100 г
Огурцы свежие — 1 штука
Морковь — 1 штука
Сыр — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Оливки — 10 штук
Маслины — 10 штук
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Горчица – 5-10 г на порцию
Горчичное масло – 15 гр
Сельдь – 1 кг (8 порций)

Столовый уксус – 1,5-2 ст л.
Сахар – 10 гр

Горчичное масло
Свекла - 1шт
Морковка – 1 шт
Картошка – 2 шт
Соленые огурцы – 2 шт
Репчатый лук – 1 шт
Консервированный зеленый горошек – 1 банка
Филе сельди – 200 грамм

Горчичное масло - 20 гр
Горчица столовая "Русская" - 10 грамм
Помидоры черри – 8шт
Репчатый лук – 2 шт
Вареный картофель – 8 шт
Для соуса: горчичное масло, бальзамический уксус, свежая зелень
Соль, перец по вкусу

На 6 порций:

Баклажаны – 2 шт.
Горчичное масло – 60 мл
Помидоры-сливки – 4 шт.
Сладкий перец разных цветов – 3 шт.
Кабачки – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика

Для заправки:
Щепотка сахара
Оливковое масло – 60 мл
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Соль, перец
Веточки петрушки – 3 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.