Выпечка | Сарепта  

Форма поиска

Задать вопрос

Выпечка

Горчичное масло придает неповторимый солнечно-желтый цвет и пряный аромат выпечке – блинам, оладушкам, пирожкам, домашнему хлебу. Выпечка приобретает пышность, нежный вкус и очень долго
остается свежей.

Вода 230 г + 90 г для активации дрожжей
Мука кукурузная 170 г
Мука пшеничная 320 г
Масло горчичное 30 г
Кардамон молотый 1/3 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Дожжи сухие 1 ч. л.

Горчичное масло – 5 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Кефир – 500 мл
Сахар – ½ стакана
Мука пшеничная – 500 гр
Сода – 1 ч. л.
Уксус – 1
ст. л.
Соль – 1 щепотка

Масло горчичное – 4 ст л.
Вода – 230 мл
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука – 400 гр
Сахар - от 1 до 2,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Горчичный порошок — 1,5 ст. л.
Горчичное масло — 1,5 ст. л.
Пшеничная мука — 400 г
Вода — 260 мл
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.

400 гр. кабачков
2 яйца
1 ст. муки
Соль и сахар по вкусу
4 ст.л. горчичного масла

Горчичное масло – 3 столовых ложки
Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт
Мука – 300 гр
Сахар – 1-2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка

 

Горчичное масло – 100 гр
Дрожжи – 25 гр
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Мука – 600 гр
Вода - 1 стакан

Горчичное масло – 1 ст. л.
Зернистая горчица – 2 ст. л.
Пиво – 250 гр
Мука хлебная – 200 гр
Мука не просеянная – 250 гр
Молоко сухое – 1 ст. л.
Соль, сахар, Дрожжи

Горчичное масло – 20 грамм
Мука высший сорт – 150-250 грамм
Молоко – 2 литра
Яйцо куриное – 2 шт
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу